mardi 15 janvier 2019
Recette du gâteau d'avant course
Voici la recette d'une traileuse de renom Maud Gobert
Ingrédients :
200g de farine de riz
50g de sirop d'agave
3 oeufs
3 petites briques de lait de coco
2 bananes
Préchauffer le four th 6_7
Faire tiédir le lait de coco et le sirop d'agave
Mélanger la farine le lait de coco le sirop d'agave et les oeufs
Remuer énergiquement pour obtenir une pâte homogène
Éplucher et couper les bananes en rondelles et les incorporer.
Verser dans un moule préalablement garni d'un papier de cuisson
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Vous pouvez faire des variantes avec des farines de châtaigne, de blé et y ajouter des noix, de la coco râpée, des raisins secs.
Pour emporter des petites portions faites les cuire dans des moules à financier.
Bonne dégustation !
En attendant on va faire la. Galette des rois. C'est moins raisonnable mais. C'est bon aussi !
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